Архив рубрики ‘Выбор оборудования’

Выбор оборудования для пекарни.

Специальное пекарное оборудование должно использоваться на предприятиях общественного питания, занимающихся выпечкой хлебобулочных изделий. Производство хлебобулочных изделий Процесс изготовления хлебобулочных изделий включает несколько этапов: подготовку сырья, приготовление теста, формировку изделия и выпечку.

Подыскиваем прачечное оборудование.

Во многих организациях прачечное оборудование можно назвать необходимым элементом сервиса. Такие предприятия, как прачечная или химчистка, в которых приводится в порядок почти любой вид белья или одежды, и не могут полноценно без него работать.

Выбираем расстоечный шкаф

Расстоечный шкаф (растойка) предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой в конвекционных печах, а также с помощью него готовая выпечка поддерживается в горячем виде. Также расслойка применяется для подогрева хлебобулочных изделий. Расстоечный тепловой шкаф оснащается разным количеством уровней для размещения противней. Наиболее широко используются модели на 6-10 уровней. В камерах расстоечных шкафов распределение […]

Линия по производству замороженных пельменей

В пищевом производстве существует жесткая конкуренция, но, несмотря на это, качественные продукты питания пользуются спросом. Потребители приобретают замороженные полуфабрикаты: котлеты, пельмени, голубцы.

Кухонное оборудование KitchenAid

Компания KitchenAid лидирует среди производителей бытового и профессионального оборудования. В 1908 году началась история компании, в это время инженер Герберт Джонстон начал разрабатывать миксер для облегчения труда пекарей по замесу теста. Модель, которую назвали «Hobart H-5», выпустили в 1919 году. В ее конструкции был реализован планетарный механизм для смешивания. По корпоративной легенде в это же […]

Металлические шкафы, стеллажи

Стеллажи Стеллажи являются самым распространенным элементом складского оборудования. Довольно часто они представляют собой модульные конструкции, отличающиеся формами, спецификой и назначением использования. Среди предлагающихся стеллажных систем необходимо для склада приобрести оборудование следующего типа:

Оборудование для фастфуда

Концепция фастфуда состоит в том, что нужно быстро, вкусно, сытно и недорого накормить клиента. Но, к сожалению, быстрая еда не всегда полезна. По этой причине многие сетевые проекты стали уделять внимание более здоровым тенденциям в питании, называя свою продукцию «натуральной», «диетической», «органической», но довольно часто за этими эпитетами скрываются те, же самые «вредные» технологии и […]

Каждому типу предприятия общепита свой набор оборудования

Этот сайт поможет вам подобрать необходимое оборудование для пиццерии. В него входят печи для пиццы, тестомесы, овощерезки, сыротерки, слайсеры. На других страницах сайта вы сможете ознакомиться с изделиями и предметами из нержавеющей стали: линии раздачи, столы производственные, моечные ванны и другое оборудование, необходимое для ресторанов, которое продается в Киеве и в других городах Украины.

Стеллаж автоматический

Стеллаж автоматический оснащен системой управления. На панель 4 помещают карточку. В ней указаны все предметы, которые находятся в каждом из двадцати пронумерованных контейнеров. На пульте 6 есть соответствующие кнопки. Если нажать на одну из них, то к стеклянной дверце 5 доставляется и останавливается необходимый контейнер.

Разновидности льдогенераторов

Льдогенератор представляет собой холодильное оборудование, на котором производится лед. Затем этот лед может применяться как в ресторанах, барах, гостиницах, торговой сфере, так и в косметологических и медицинских целях. В зависимости от вида льдогенератора можно произвести разные виды льда: чешуйчатый, формовой, гранулированный.